贵重物品搬家需注意

来源: 作者:thm 点击:

    家住城南某小区的李先生最近搬家了,请来了郑州搬家公司,可这中间除了一点小插曲。

由于搬家公司的任务就是帮助客户把需要搬的物品,从这搬到那,再按客户的要求摆放。本来很简单,但李先生有一套贵重的红木家具,这套家具不仅贵重,面积还比较大。郑州搬家公司的工人一看,李先生要求搬到的地方基本就只能容下家具,就连一个人转身的地方都没有,很容易造成物品损坏。所以郑州搬家公司的员工和李先生解释了半天,希望李先生签订一份协议,就是针对如果物品在这其中有损坏的协议。但李先生反映强烈,拒绝承诺,李先生认为,我花钱请了你们搬家公司,你们就应该按我说的做,如果你们帮我搬家的过程中,让我的东西损害了,本应该就是你们要赔偿。对于客户的这种强硬态度,最后,工人们请来了郑州搬家公司的相关负责人进行协调,负责人给李先生耐心解释,负责人还答应最后给李先生打个折。最后,李先生愉快的同意把家具摆放到其他的位置。

    针对以上这类事件,郑州搬家公司的负责人告诉我们:在搬家过程中,难免会有磕磕碰碰,如果物品被搬家公司的员工损坏,搬家公司有义务要进行维修,赔偿等。但如果遇到较贵重的物品,则应与搬家公司签订具体协议,以免在搬家过程中造成不必要的麻烦。


责任编辑: 整理时间:2013-3-16 13:36:33
与“贵重物品搬家需注意”相关的文章
·搬家烦心事儿一堆加一堆,如何应对?
·搬家之后,上班族女性如何布置新居?
·让新居生活充满浓情色彩,新意布置较重要
·呼吁搬家公司,莫让客户多花一分钱
·全心实意之搬家,让客户得全力保障
·盘点2013年之搬家行业之前势
·搬幸福家,过幸福生活
·顾全大局,让搬家更安全
·您的爱使我们更强大
搜索与“贵重物品搬家需注意”相关文章
搜索文章:
对“贵重物品搬家需注意”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设